Холи фестиваль

 Холи фестиваль 

Это индуистский фестиваль в честь начала весны известен во всем мире как по-настоящему “красочное” событие. Участники фестиваля, развлекаются тем, что бросают друг на друга краски в порошках.

Холи фестиваль

Будьте готовы, чтобы и вас забросали порошковой краской, как это рекомендуется на протяжении фестиваля. Это единственное время года, когда все классовые системы Индии стираются, и люди могут просто быть счастливыми.

Холи фестиваль

Хотели бы вы поехать на фестиваль? Ну тогда это довольно легко. Фестиваль всегда празднуется в последний день полнолуния лунного месяца, известного как пхалгуна. Вся цель фестиваля - это содействие развитию дружбы и любви.

 

Сонгкран

 Сонгкран

Это новогоднее празднование проходит ежегодно в Таиланде. Корнями этот праздник уходит в Древнюю Индию, откуда и заимствовано название «сонгкран», означающее на санскрите «переход», в данном случае смену времен года. Традиционное для этого фестиваля поливание водой символизировало призыв к началу сезона дождей для получения хорошего урожая риса.

Сонгкран

В этот день принято подносить изысканные блюда буддийским священнослужителям в знак уважения к буддийской философии. Домашняя статуя Будды омывается чистой водой с лепестками роз и жасмином. Но в туристических районах по существу, сегодня это веселые массовые водяные баталии, которые проводятся молодежью.  Присоединяйтесь и вы к этому веселому празднику.

Сонгкран

 

День мертвых

 День мертвых

Этот фестиваль проводится каждый год, как способ вспомнить тех, кто ушел раньше. Парады и ночные бдения предназначаются для мертвых. Люди даже приносят игрушки для детей, которые умерли, и, конечно, есть красочный и веселый парад. Один из крупнейших праздников мира, он происходит в глобальном масштабе и уже вышел за рамки мексиканской традиции, хотя крупнейшие торжества проходят именно там.

День мертвых

Мужчины и женщины наполняют улицы в различных костюмах на тему смерти.

День мертвых

Фестиваль проводится каждый год в октябре и, безусловно, заслуживает на то, чтобы вы могли его созерцать. Убедитесь, что вы заранее обо всем побеспокоились, так как комнату и питание может быть очень трудно найти в течение октября в Мехико.

 

Теперь вы знаете несколько фестивалей, которые нужно обязательно увидеть, чтобы получить массу впечатлений. Эти фестивали предлагают уникальный жизненный опыт, и являются одними из самых уважаемых в мире. Соедините небольшую помощь от Лимпопо в предварительном планировании бюджета и свою страсть к приключениям, и вы получите незабываемое время в вашей жизни на этих фестивалях!

 

Go to top
Copyright © 2008 ТА Лимпопо. Все права защищены.